Сведения об образовательной организации
Новости

Новости

Знакомство с конкурсантами. Вероника Пурас и Ашот Геворкян

07 марта2018
Знакомство с конкурсантами. Вероника Пурас и Ашот Геворкян

Продолжаем знакомить студентов нашей Академии с финалистами грандиозного конкурса «Мистер и Мисс Президентская Академия» и представляем вам студентку 2 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Веронику Пурас и студента 4 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Ашота Геворкяна.

Почему ты решил (а) принять участие в конкурсе «Мистер и Мисс Президентская академия»?

Вероника: На самом деле, я всегда мечтала принять участие в подобного рода конкурсах, но в силу своей стеснительности не могла себе этого позволить. Поступив в Академию, я поняла, что больше шансов не будет и необходимо действовать прямо сейчас. Для меня это ценный опыт, который поможет мне побороть страх выступать перед публикой и стать немного уверенней. Также, несомненно, хочется оставить яркий след в памяти Академии и украсить ряды талантливых личностей нашего ВУЗа.

Ашот: Я уже второй раз принимаю участие в «Мистер и Мисс Президентская академия». Мне нравятся такие конкурсы, потому что в них каждый из нас может открыть в себе новые способности и узнать больше о своих возможностях, что всегда интересно и полезно.

 

Какими качествами, на твой взгляд, должны обладать Мистер и Мисс?

Вероника: Интересный вопрос... Хочу сказать, что ты можешь обладать прекрасными внешними данными, быть бесконечно талантливым, но все это не имеет значения, если у тебя нет харизмы. Эта изюминка заставит зрителя запомнить именно тебя. А что ещё может быть важнее того, чтобы понравится публике?!

Ашот: Чувством юмора, а как же иначе, эрудированностью, что немаловажно, и, конечно, креативностью! Быть индивидуальным и запоминающимся.

 

Ты продумываешь свой финальный образ самостоятельно или советуешься с друзьями и родителями?

Вероника: Я, конечно, привыкла решать все самостоятельно. Но, как говорится, со стороны виднее. И мнение моих близких людей для меня очень важно, и я к нему всегда прислушиваюсь. Поэтому мой финальный образ - это наш совместный результат.

Ашот: Совместно и с друзьями, и, конечно же, любимой командой КВН. Мне важно слышать мнение со стороны и учитывать его, ведь в этом случае тебе всегда помогут советом.

 

Что самое важное в подготовке к финалу?

Вероника: На мой взгляд, самое важное- это не опустить руки, если кажется, что у тебя ничего не получается и весь мир рушится у тебя на глазах. Стоит помнить, что победа - не главное, а игра становится намного интересней, когда у тебя достойные соперники.

Ашот: На мой взгляд — продумать все до мелочей, ведь зачастую именно из мелочей складывается общая картина.

Напомним, финал конкурса «Мистер и Мисс Президентская академия» пройдет 22 марта.

Контакты

ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА
357500, г. Пятигорск,
ул. Московская, д. 51

Телефон:
+7 8793 32-81-87
                    +7 8793 32-82-06

E-mail:director@ski.ranepa.ru
ПРЕСС-СЛУЖБА
357500, г. Пятигорск,
ул. Дунаевского, д. 5

Телефон:
+7 8793 33-07-29


E-mail:press@ski.ranepa.ruНаписать

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
357500, г. Пятигорск,
ул. Дунаевского, д. 5

Телефон:+7 8793 33-07-29
E-mail:priem@ski.ranepa.ru

Президентская академия - лидирующий вуз России!